Консультация
77-57-44
Как Вы о нас узнали?
Из интернета
Реклама на улице
В печатном издании
По телевидению
От знакомых
Знаю уже давно
Другое
нагревательные маты ceilhit

Монтаж антиобледененительной системы на открытые площадки в Ижевске

Антиобледенение открытых площадок, дорог, подъездных путей, пандусов и ступенек осуществляется на основе индивидуально спроектированной системы антиобледенения с использованием резистивных и саморегулирующихся кабелей. Резистивный кабель поддерживает заданную температуру постоянно, а саморегулирующийся изменяет температуру обогрева в зависимости от погодных условий. При грамотном проектировании системы антиобледенения открытых площадок настоящие профессионалы используют кабели обоих типов, т.к. например резистивный кабель лучше использовать для плоских поверхностей, а саморегулирующийся – в местах наибольшей концентрации талых и дождевых вод.

Какие преимущества Вы получаете

Установка системы по антиобледенению открытых площадок позволяет Вам экономить на заработной плате дворника, который осуществляет уборку снега и выдалбливание льда. К тому же больше не будет необходимости использовать реагенты, что позволит сохранить часть бюджета и улучшить внешний вид Вашего дома или магазина (офиса) и больше не будет портить Вашу обувь и обувь Ваших клиентов.

Монтаж системы «Антиобледенение и обогрев открытых площадок»

Монтаж и подключение системы кабельного обогрева «Антиобледенение и обогрев открытых площадок» к электрической сети должно выполняться с соблюдением требований нормативов ПЭУ, СНиП.

Общее понятия монтажа
 

1Укладка двухжильного нагревательного мата «Stopice»
.Уложите нагревательный мат на подготовленную поверхность и закрепите его.
 
2Выведение монтажного конца нагревательного мата «Stopice» к месту расположения терморегулятора
Выведите монтажный конец нагревательного мата к месту расположения терморегулятора.
 
3Заливка двухжильного нагревательного мата «Stopice» плиточным раствором
Залейте нагревательный мат плиточным раствором для наружного применения слоем не менее 15 мм и дайте ему высохнуть.
 
4Нагревательный мат «Stopice». Проверка отсутствия повреждений
Проверьте отсутствие повреждений нагревательного мата в процессе заливки.
 
5Подключение антиобледенительной системы «Stopice»
Произведите подключение в заранее подготовленном месте терморегулятора, датчика температуры, нагревательных матов, силовых проводов.
6Нагревательный мат «Stopice». Укладка декоративного покрытия
Уложите покрытие на обогреваемую поверхность, например, керамическую, гранитную или каменную дорожную плитку.

Установка под тротуарную плитку

Установка под тротуарную плитку обогрев открытых площадокПри установке нагревательной секции системы стаивания снега под тротуарную плитку (ФЭМы — фигурные элементы мощения) нужно быть особенно осторожными, чтобы не повредить нагревательный кабель.

Поверхность, на которую будут укладывать кабель, должна быть ровной, без углублений, свободной от камней или других острых предметов. Нагревательный кабель устанавливают под песчаной подушкой, на глубине 2- 3 см.

 

Установка в бетон

Установка в бетон обогрев открытых площадокМонтаж нагревательных секций под бетонное покрытие выполняют так же как и монтаж под тротуарную плитку или асфальт.

Бетон должен полностью закрывать кабель и переходные муфты, не оставляя воздушных пустот. Бетонная смесь не должна содержать острых камней, способных повредить кабель нагревательной секции.

При укладке кабеля необходимо избегать его пересечения с термокомпенсационными швами.

Включать систему обогрева можно не раньше, чем через 30 дней после укладки бетона.

Перед укладкой бетона и после укладки бетона электрик должен измерить сопротивление кабеля и изоляции.

Почему заказать нужно именно у нас

В зависимости от поставленных задач мы комплектуем системы антиобледенения аппаратурой управления, включающей в себя терморегуляторы, датчики температуры и влажности, пускорегулирующие и защитные устройства. Закладывая в проект строительства или реконструкции объекта систему антиобледенения открытых площадок, дорог, подъездных путей, пандусов и ступенек необходимо помнить, что высокая квалификация и профессионализм проектировщиков и монтажников, как и хорошо зарекомендовавшая себя марка комплектующих – залог надёжной и долговечной работы системы антиобледенения открытых площадок. Обратитесь в нашу фирму, и мы спроектируем и осуществим электромонтажные работы любой сложности по антиобледенению открытой площадки Вашего дома или коммерческого здания.

© 2010-2018: « САНДИ Системы Обогрева ».
Адрес: г.Ижевск ул.Пушкинская 223, 2 этаж оф. 210.
Тел: 77-57-44, 43-04-66..

Яндекс.Метрика

Разработка сайта