Консультация
77-57-44
Как Вы о нас узнали?
Из интернета
Реклама на улице
В печатном издании
По телевидению
От знакомых
Знаю уже давно
Другое
нагревательные маты ceilhit

Монтаж греющего кабеля с внешней стороны водопроводной трубы

Внешний монтаж заключается в том, что кабель закрепляется на поверхности трубы. При данном виде монтажа длина кабеля может быть или равна длине трубы или превышать ее, это зависит от способа укладки саморегулирующего кабеля. Существуют два основных способа укладки кабеля на поверхности трубопровода:

линейный: когда длина кабеля соответствует длине трубопровода, такой способ применяется при небольшом диаметре трубопровода. Если диаметр трубы довольно большой, конечно можно по другую сторону проложить еще один кабель, но в этом случае рациональней использовать второй способ.

спиральный: когда длина кабеля превышает длину трубопровода, кабель укладывается спиралью вокруг трубопровода, такой способ применяется для труб среднего и выше диаметра.

 

К трубопроводу кабель крепиться алюминиевым скотчем, для лучшего распределения тепла, рекомендуется после фиксации кабеля полностью обмотать трубопровод с кабелем алюминиевым скотчем. Для снижения теплопотерь и более эффективного функционирования системы обязательно используйте теплозоляцию для труб.

1. Теплоизоляция

2. Холодный соединительный провод

3. Алюминиевый скотч

4. Саморегулирующийся

кабель FreezeGuard

5. Трубопровод

 

© 2010-2018: « САНДИ Системы Обогрева ».
Адрес: г.Ижевск ул.Пушкинская 223, 2 этаж оф. 210.
Тел: 77-57-44, 43-04-66..

Яндекс.Метрика

Разработка сайта