Консультация
77-57-44
Как Вы о нас узнали?
Из интернета
Реклама на улице
В печатном издании
По телевидению
От знакомых
Знаю уже давно
Другое
нагревательные маты ceilhit

Как выбрать теплый пол в Ижевске

Прочитав статью, Вы сможете правильно определить для себя какой теплый пол Вам нужен, и на что следует обратить внимание при его заказе.

Какое помещение, сухое или влажное?

К сухим помещениям относятся помещения, где невозможно скопление влаги на поверхности пола, например - комнаты, кухни, коридор. К влажным, соответственно, помещения с возможным появлениям влаги, например – ванна, предбанник, лоджия.

Поверхность пола и теплоизоляция.

Поверхность пола – важный фактор при выборе теплого пола, т.к. она непосредственно влияет на выбор типа теплого пола.

Кабельные теплые полы идеально подходят для всех поверхностей пола, но под ламинат, паркет и другие поверхности на основе дерева, кабельный теплый пол должен использоваться с ограничением по мощности (не более 110 Вт/м²), т.к. дерево – хороший проводник тепла, и соответственно свойства поверхности пола могут измениться со временем.

Теплые полы на основе нагревательных матов могут устанавливаться под плитку, кафель и керамогранит. Как в сухих, так и во влажных помещениях.

Пленочные теплые полы хороши для ламината, линолеума и ковролина. При этом следует помнить, что пленка подходит только для сухих помещений.

Теплоизоляция – это стратегический фактор при выборе теплого пола. При монтаже системы обогрева с теплоизоляцией, в будущем Вы сможете экономить электроэнергию, т.к. она позволяет уходить теплу только наверх, т.е. в помещение. Теплоизоляция устанавливается под нагревательным элементом (кабелем, матом, пленкой), к тому же затраты на изолон (теплоизоляционный материал) будут незначительными.

как выбрать теплый пол в ижевске и удмуртии

Расположение мебели.

Расположение мебели в помещении влияет на метраж обогреваемой площади, т.к. нагревать пол под диваном, шкафом и другой мебелью значительных размеров смысла нет. Учитывая данный фактор, Вы сможете значительно сэкономить свои деньги.

Возможности электросети.

К счастью, в наших домах электросеть способна спокойно справляться с постоянно работающим теплым полом, что говорит об универсальности теплого пола для современных квартир и домов. Но, если речь идет о помещении с большой площадью, например – коммерческие магазины, производственные и складские площади, то в данном случае необходимо согласовывать соответствие напряжения Вашей электросети теплому полу с нашими специалистами.

Надеемся, статья Вам помогла! Желаем тепла и уюта…

© 2010-2018: « САНДИ Системы Обогрева ».
Адрес: г.Ижевск ул.Пушкинская 223, 2 этаж оф. 210.
Тел: 77-57-44, 43-04-66..

Яндекс.Метрика

Разработка сайта