Консультация
77-57-44
Как Вы о нас узнали?
Из интернета
Реклама на улице
В печатном издании
По телевидению
От знакомых
Знаю уже давно
Другое
нагревательные маты ceilhit

Производители антиобледенительных систем в Ижевске

Многолетний опыт работы в области применения систем кабельного обогрева позволил нам из множества фирм-поставщиков выбрать для сотрудничества те, продукция которых зарекомендовала себя отличным качеством, надёжностью и удобством управления при функционировании, широким диапазоном цен. Представим некоторые из них.

Фирма CEILHIT TREID

Фирма CEILHIT TREID использует продукцию таких мировых фирм – производителей как: CEILHIT (резистивный кабель - Испания), EBECO (саморегулирующийся кабель и терморегуляторы - Швеция), THERMON (саморегулирующийся кабель и терморегуляторы - CША), RAYCHЕM (саморегулирующийся кабель - CША), надёжность которых основана на более чем 20-летнем опыте разработки систем обогрева и антиобледенения.

Фирма ССТ

Фирма ССТ – Специальные Системы и Технология – многолетний лидер на рынке систем электрического обогрева, производит резистивные и саморегулирующиеся кабели и многофункциональные терморегуляторы, позволяющие гибко управлять сложными тепловыми процессами и отслеживать изменение погодных данных, как в условиях повышенных температур, так и в условиях Крайнего Севера.

Фирма ССТ производит также шкафы управления, необходимые для подключения системы к источникам питания, установки защитных и управляющих приборов.

Фирма ЧТК

Фирма ЧТК – Чуваштеплокабель, производит резистивные кабели по технологии фирмы DEVI, а также поставляет саморегулирующиеся кабели фирмы NELSON (США) и терморегуляторы. Кабели фирмы ЧТК, применяемые для установки тёплого пола, в антиобледенительных системах, для обогрева труб и теплиц, обладают высоким качеством и надёжностью при их эксплуатации.

© 2010-2018: « САНДИ Системы Обогрева ».
Адрес: г.Ижевск ул.Пушкинская 223, 2 этаж оф. 210.
Тел: 77-57-44, 43-04-66..

Яндекс.Метрика

Разработка сайта