Консультация
77-57-44
Как Вы о нас узнали?
Из интернета
Реклама на улице
В печатном издании
По телевидению
От знакомых
Знаю уже давно
Другое
нагревательные маты ceilhit

Как выбрать систему антилед в Ижевске

Причины образования сосулек и льда на крыше здания хорошо известны: это отсутствие путей отвода талой воды. Водосточные желоба и трубы забиты льдом, и у воды остаётся один путь – через край, так и образуются сосульки. Ежегодно от падающих с крыш снежных глыб и сосулек погибают и получают увечья люди, портится находящийся внизу транспорт.

  • Для предотвращения подобных случаев предназначена антиобледенительная система на основе греющих кабелей, которая:
  • исключает образование сосулек, т.е. обезопасит Вас от их падения
  • увеличивает срок службы кровли и водостоков
  • предотвращает разрушение фасадов зданий
  • устанавливается на любую крышу
  • не требует демонтажа на лето
  • управляется по выбору - автоматически или вручную

Чтобы антиобледенительная система была по-настоящему эффективной и безопасной, необходимо грамотно спроектировать её и профессионально произвести монтаж.

Основные задачи при проектировании системы антиобледенения сводятся к тому, чтобы сделать её эффективной, сравнительно недорогой, пожаробезопасной, применить крепление кабеля, подходящее к данному виду кровли, и выбрать способ управления (тип терморегулятора, силовую аппаратуру).

  • При выборе кабеля следует руководствоваться следующими данными:
  • применение саморегулирующегося кабеля обеспечивает высокую надёжность и экономию электроэнергии в процессе эксплуатации, но при этом и более высокую стоимость.
  • применение резистивного кабеля даёт выигрыш по стоимости, но вносит угрозу перегрева и выхода из строя системы из-за наноса листвы, грязи или случайного перекрещивания кабелей в желобе или в трубе.

Выбор терморегулятора зависит от степени сложности кровли здания и погодных климатических условий. Для несложных кровель рекомендуются терморегуляторы с ручной установкой нижнего предела температур. При усложнённой конфигурации здания с разноуровневой кровлей, с пересечением плоскостей кровли и сложной водосточной системой предпочтительно применять мини-метеостанцию с датчиками температуры, воды и осадков.

Крепление кабеля к кровле должно обеспечивать целостность кабеля и поверхности кровли и надёжность установки кабеля.

Силовая часть аппаратуры должна подключать систему к энергоисточникам, обеспечивать необходимую расчётную мощность, выполнять функцию защиты аппаратуры от перегрузок и замыканий.

Почему следует обратиться именно к нам

Наше предприятие в течение 18 лет выполняет проектирование, монтаж и обслуживание антиобледенительных систем и поэтому имеет огромный опыт в их разработке и установке для любого вида кровель. Если Вы обратитесь к нам, то мы произведём грамотный расчёт системы с учётом пожеланий заказчика при выборе комплектующих, а после согласования выбранного варианта профессионально и с гарантией установим систему на Вашем объекте. Убеждены, что наш опыт поможет Вам в создании эффективной защиты Вашего дома от зимних проблем.

© 2010-2018: « САНДИ Системы Обогрева ».
Адрес: г.Ижевск ул.Пушкинская 223, 2 этаж оф. 210.
Тел: 77-57-44, 43-04-66..

Яндекс.Метрика

Разработка сайта