Консультация
77-57-44
Как Вы о нас узнали?
Из интернета
Реклама на улице
В печатном издании
По телевидению
От знакомых
Знаю уже давно
Другое
нагревательные маты ceilhit

Выбор терморегулятора для улицы в Ижевске

Управление процессом антиобледенения может быть по выбору заказчика ручным или автоматическим.

Если система несложная, маломощная, находится в ведении одного конкретного человека (небольшой частный дом, часть кровли здания), то с целью сокращения расходов при установке системы возможен вариант ручного управления с помощью общего автомата, включающего или выключающего систему в нужный момент. Этот вариант неудобен тем, что в бесперебойную работу системы вносится человеческий фактор (забывчивость, отсутствие ответственного лица и т.д.).

В большинстве случаев рекомендуется отдавать предпочтение автоматическому способу управления системой, применяя специально разработанные для этой цели терморегуляторы.

Терморегуляторы, применяемые в системах антиобледенения, – это приборы, регулирующие диапазон температур, в пределах которого система включается.

В более простых системах, в которых достаточно ввести зависимость функционирования только от температуры окружающего воздуха, применяются терморегуляторы с заводской установкой верхнего предела диапазона температур (+5°С) и возможностью ручной регулировки нижнего предела температур от - 5 до - (15 - 20)°С.

В мощных системах, устанавливаемых на кровлях сложной конфигурации, рекомендуется применять мини-метеостанции, которые учитывают не только изменение температуры воздуха, но и выпадение осадков, наличие воды в лотках.

Наша фирма готова помочь Вам сделать разумный выбор терморегулятора при проектировании антиобледенительной системы из огромного числа терморегуляторов, предлагаемых разными фирмами.

© 2010-2018: « САНДИ Системы Обогрева ».
Адрес: г.Ижевск ул.Пушкинская 223, 2 этаж оф. 210.
Тел: 77-57-44, 43-04-66..

Яндекс.Метрика

Разработка сайта