Консультация
77-57-44
Как Вы о нас узнали?
Из интернета
Реклама на улице
В печатном издании
По телевидению
От знакомых
Знаю уже давно
Другое
нагревательные маты ceilhit

Терморегуляторы для систем «Антилёд» в Ижевске

Для управления системой обогрева кровли можно применить несколько вариантов:

1. Автоматический ТЕРМОРЕГУЛЯТОР с датчиком влажности и температуры.

Для управления системой "антилёд" рекомендуется  мини-метеостанция, позволяющая экономить до 80% электроэнергии по сравнению с другим терморегулирующим оборудованием. Датчик влажности устанавливается в местах, наиболее вероятного образования наледи (в желобах, в водосточных воронках), т.е. в тех областях крыши, где необходимо отслеживать условия образования льда, наполнения снегом. Датчик температуры, как правило, крепится на северную сторону здания.

2. Автоматический ТЕРМОРЕГУЛЯТОР окружающей среды с датчиком воздуха.

Для обогрева желобов и водостоков также можно применять терморегулятор с датчиком воздуха. Диапазон критических температур устанавливается на контроллере, обеспечивающим включение системы обогрева только в случаях возможного промерзания желобов и водостоков в заданный диапазон. Диапазон регулируемой температуры от –15С до+5C.

3. Ручное управление системой антилед

Эффективность работы системы "антилед" и расход электроэнергии при таком способе управления целиком и полностью будут зависеть от действий человека, отслеживающего изменения ситуации в местах возможного образования наледи и накапливания снега.

© 2010-2018: « САНДИ Системы Обогрева ».
Адрес: г.Ижевск ул.Пушкинская 223, 2 этаж оф. 210.
Тел: 77-57-44, 43-04-66..

Яндекс.Метрика

Разработка сайта