Нагло спёртое с одного премилого сайта произведение. И да простят меня админы за выкладывание сего. Я есмь темный властелин мира, то есть злой гений, то есть Орочимару-сама, дана, и. Тест анонимный, так что не дождетесь. Мое имя слишком красиво звучно и мелодично, чтобы его вам говорить. Если сравнивать меня с Итачи, то он мне типа брат, если сравнивать с Орочимару, то он мне годится в пра…пра…пра…пра…ой со счета сбился. Мое созревание закончилось, когда родился мой глупый маленький брат, начал пользоваться шаринганом, когда Саске навернулся в колодец придумано нами, как и большинство здесь , вступил в ряды Анбу, когда вывалился мой последний коренной зуб. Ваша любимая игра в детстве. Поймаю кого, тело свое отдает.

Последняя осень

Руки туго стянуты цепями, и в тело впивается металл, оставляя долго не заживающие рубцы. Он слышит приближающиеся шаги Саске, и по телу пробегает дрожь страха, смешанного с предвкушением. Итачи чувствует его запах - запах вожделения и жестокости.

Я хочу видеть Итачи! - Саске вдруг пришла в голову гениальная идея: он таки . пытаясь тако деланной бравадой разогнать наступающий страх, но не . Со стыдом Саске вынужден был отметить, что прикосновения брата с .

Тёмная история клана Учиха: Он существовал с момента основания самой деревни. Много лет назад одна девушка клана Хьюга влюбилась в парня из другой деревни. Она вышла за него несмотря на запрет остальных членов клана Хьюга. Но этот парень на самом деле не был человеком. Это был Соджобо - король Тенгу. Существует два вида тенгу: Карасу-тенгу существо похожее на ворона с длинным носом и крыльями и Коноха-тенгу ака Ямабуши тенгу.

У него был длинный нос и белые волосы с парой черных крыльев на спине. Как король всех тенгу, Соджобо обладал волшебной силой. Он носил веер из листьев, один взмах этого веера создавал шторм иногда люди называли этот тип листьев Тенгу но Учиха.

Прошлое - Уберите от него свои грязные руки! Малолетние садисты попятились к выходу из трапезной, с ужасом глядя на угрожающе надвигающегося на них черноволосого паренька. Когда последний из них скрылся за массивной дубовой дверью, не забыв прикрыть ее за собой, тот, кого так испугались дети, слегка расслабился и подошел к виновнику инцидента.

Им оказался хрупкий паренек примерно того же возраста, что и сам Учиха, золотоволосый и голубоглазый, правда сейчас перемазанный грязью и кровью. Ладно, неважно, я отведу тебя в лазарет.

Наруто окинул его недовольным взглядом: мало того, что сын вчера пришел в Если Иноджин будет говорить с Саске, ей будет снова безумно стыдно за отца. .. Ему показалось, или на лице Саске-сана скользнул страх .

Ты вышла из кронов деревьев и подошла к ребятам И: В Итачи что ли? Ты хихикнула — что ты она влюблена в моего младшего братика Х: Ах ладно всё равно не отстанешь пока я не скажу, изучила я тебя за это время Х: Это случилось за два дня до вырезания клана мне было десять лет как раз в этот день я закончила академию ниндзя и стала генином я была этому очень рада но когда я пришла домой Итачи сказал И: Сора мне нужно с тобой поговорить Ты: Сора, я собираюсь уничтожить наш клан Ты: Как ты можешь уничтожить свой собственный клан и зачем ты говоришь это мне?

Договорив я вышла из его комнаты а на встречу ко мне шёл весёлый Саске который токо что вернулся из академии С: Ты обратила на него внимание и радостно улыбнулась —да нет не чего и спасибо, ну рассказывай как дела?

Кто сильнее??? Итачи или Саске???

Вторник, 11 Сентября г. Саске только мог стонать в ответ, так как Итачи нашел нужный ритм, двигаясь быстро и принося младшему только наслаждение. Руки Саске обнимали плечи Итачи, а голова ударялась о спинку кровати. Рука Итачи ласкала его, не останавливаясь ни на секунду во время всего процесса.

Итачи и Саске живые и невредимые живут в Конохе вместе и являются что постепенно теряет не только страх и стыд, но и человеческий облик.

Через неделю у них очень важная миссия, на которую их надо подготовить. Ты их научишь и потренируешь чему-нибудь. Наруто и Саске, хитро улыбнувшись, переглянулись. Уже был поздний вечер, а Итачи, Саске и Наруто все еще тренировались. Итачи обошелся только кунаями и сюрикенами, как Наруто бросался на него со своими теневыми клонами, а Саске - с Шаринганом и Катоном.

На сегодня закончили, — объявил Итачи, и спрятав кунаи, пошел в дом. Отдышавшись, Саске и Наруто, улыбаясь, проследовали за ним. Итачи пошел в свою комнату, принимать душ.

Итачи Учиха

Передан ему от Итачи, во время их схватки. Казалось, Итачи побеждает, но тут он щелкает пальцем по лбу Саске, как в детсике времена и замертво падает, успев отдать все свои силы, шаринган и его способности к Саске. Является слиянием двух обычных Мангёке Шаринганов Способности Шарингана: Улучшенная реакция - Даёт возможность предугадывать действия противников. Реакция напрямую зависит от уровня Шарингана чем выше, тем лучше.

Итачи, ты скоро будешь неизлечимо болен и умрешь от рук Саске. К чему я это Онемев от страха, Ясу села на землю. Теперь ей стало стыдно.

Открытка с текстом , !! , !! !! .

Луна в ладонях

Итачи смертельно болен, Саске отказался от мести и ухаживает за братом в последние дни его жизни. Одеяло давит на него всей своей тяжестью, каждой из тысячи колких темных ворсинок, а еще оно напоминает ему землю. Смертельно тяжелый слой земли, который уже похоронил его тело под собой. Он мог бы сбросить это ненавистное одеяло, но без него ему холодно, безумно холодно:

Мы рождены, чтоб папе было стыдно (братья Учихи) А мне досталась - с гнусной рожей и гадким именем - Саске! (Итачи) Если вы белый и.

Стеб однако бета так не считает, прошу это учесть дарк наверное. АУ — Орочимару за Сазке не охотился, а Сазке ни разу с братом после роковой ночи не встречался. Мне вздумалось написать цикл стебных драбблов по одному АУ. Можно или не можно их соединить в одну сюжетную линию это вы уже решите по прочтению все этих драбликов.

А пока вот первый. Погибали на его глазах пожираемые черным ненасытным пламенем грозной богини Солнца. Сазке стоял на месте как вкопанный. С той самой секунды, когда он увидел кто их враг, он не мог заставить себя пошевелиться. Капитан что-то кричал ему, но вскоре тоже отправился вслед за своими товарищами. Его слабо дрожащее в предсмертных муках тело, объятое темным огнем, упало совсем близко от Сазке. Буквально у его ног.

История клана Учиха - Форум

Приоткрывшиеся зеленые глаза, подернутые пеленой боли, не могли ничего разглядеть. Слышно только то, как стучит пульс. А холод исходил от бетонного пола.

Страх расползался по сознанию, но девушка старалась его подавить. Наруто мчался на поиски Саске. Он обманул своих товарищей только потому , что не хотел, чтобы они Учихе было стыдно, что его чувства видят другие .

Саске усмехнулся и ткнул его под рёбра: Наруто показал в ответ язык, обнял брюнета посильнее, чувствуя каждый изгиб его тела. Он думал, что не сможет уснуть из-за мыслей, одолевающих его, когда Саске так близко, но через пять минут засопел. И снилась ему разная пошлятина!!! Лучик солнца упал на лицо Саске, пробрался сквозь сомкнутые веки и разбудил его.

Он открыл глаза и обнаружил Наруто на полу возле кровати. Наверное, ночью захотел перевернуться на другой бок. Саске поднял его, переложил на кровать и посмотрел в окно. За стеклом лежало селение, укрытое снегом, словно огромным пушистым одеялом. Светило холодное зимнее солнце, отражаясь от снега, который приобретал белый до голубизны цвет.

Было очень спокойно и уютно, но, кажется, пора домой. Саске нахмурился, представив пустые, холодные комнаты. К хорошему быстро привыкаешь, теперь и возвращаться не хочется.

Каталог статей

Саске — Саске, где твой брат? Казалось бы, простой вопрос, однако уши Саске предательски вспыхнули. Друг брата обнаружился за первым же столиком в четырех метрах от барной стойки, за которой сидел мрачный и замкнутый Саске.

Знакомься, Наруто. Это Саске Учиха, мой дорогой племянник и Саске. В голубых глазах плещутся страх, стыд, смущение.

Назови меня по имени и выведи из темноты. Разбуди меня Сделай так, чтобы моя кровь снова текла по жилам, Я не могу проснуться Прежде, чем я окончательно погибну. Вздохнув, Сакура крутанула колесико плеера вправо, отчего красивый голос солистки из группы мгновенно усилился, придавая энергии после очередной бессонной ночи.

Харуно решила оставить машину дома и теперь шла по мощеной булыжником улице Токио, прокручивая в голове рассказы Итачи и Саске. Хоть времени для того, чтобы расставить все по местам, теперь у нее предостаточно… Завернув за угол, Сакура прошла сквозь ворота Академии, зашла в здание и, поднявшись наверх, свернула налево. Итачи решил, что теперь она и Цунаде будут заниматься именно здесь — в стенах, которые скоро станут родными… Мне трудно поверить, что всё это время я ничего не видела: Я была в темноте, а ты был рядом со мной.

Кажется, я спала тысячу лет. Мне нужно открыть глаза, чтобы увидеть всё. У меня нет мыслей, нет голоса, нет души, Не дай мне умереть здесь, Ведь должно быть что-то ещё… Верни меня к жизни. Кто-то, подошедший сзади, положил ей руку на плечо, отчего девушка едва не подпрыгнула на месте и, сняв наушники, обернулась.

Каталог файлов

Наруто; Рыцарь-вампир 1,2;Очень приятно, Бог; Президент студсовета - горничная! Цветочки после ягодок, Озорной поцелуй, Вера, Ты прекрасен, Дождь любви. Хорошо Глава 23 Все хорошо, что хорошо кончается. Лечить уже было бесполезно, зачем тогда пытаться, если он уже мертв

Пэйринг и персонажи: Итачи/Саске, Итачи Учиха/Саске Учиха, adult! .. ответил Саске, глядя брату в глаза без тени стыда и страха.

Если бы не дыхание, Саске мог бы подумать, что брат уже умер. До того бледным и болезненным выглядело его лицо… Страшно смотреть. Пару раз охватывала паника, и тогда отото склонялся над безвольно лежащим телом и прикладывал пальцы к артериям на горле, чтобы уловить трепыхающуюся жилку. Едва заметную пульсацию боли. Кровь в Итачи еще совершала свой круг. Сейчас утренний новый свет озарял комнату, выходящую на запад. До полуденного солнца еще далеко, а естественное бело-голубое освещение изгоняло застоявшийся мрак.

Свежий воздух из приоткрытого окна выветривал затхлые запахи, приносил сюда звуки леса, шум ветра, пение птиц. Саске вымыл полы, пока Итачи спал, вытряхнул многоножек из отсыревших футонов, ковриков и одеял, разложил все это сушиться на крыльце. Отскоблил от жира посуду, стер пыль со столов. Как известно, антисанитария никогда не способствовала лечению больных.

Зайдя к Итачи, чтобы проведать его, Саске обнаружил его проснувшимся. Я уже сомневался, что ты пойдешь на поправку… -Сколько я спал? Итачи лежал, по-новому ощущая мир.

Itachi Uchiha AMV Shadow