Баю-баюшки баю, не ложися на краю Придёт серенький волчок и укусит за бочок, А потом придёт медведь и отхватит ножки треть! Ручку вынесет лиса, зайка высосет глаза, Черви заползут под ногти, рысь запустит в сердце когти, А какой-то рыжий кот горло вмиг перегрызёт! Кишки рогом спорит бык, лоси вырвут твой язык, А собачка со двора сгложет косточку бедра! Кошка вылижет глазницы, вепрь откусит ягодицы, Печень будет кушать крот, бык порвёт копытом рот, Ёж утащит язычок, мозг проточит червячок, Череп дятел раздолбит, в лёгких моль уже сидит, Сердце зажуёт барсук, уж поселится в носу, А весёлые цветочки прорастут тебе сквозь почки, Вот и будет от ребёнка лишь хребет да селезёнка! Кровь стекает с потолка, смерть, конечно, не легка

Потому что гладиолус

Занимался рассвет, и старик - аксакал Ему долго во след все папахой махал, Где у сумрачных скал бурный Терек кипит, Там в засаду попал молодой ваххабит, Поналезли гурьбой, с трех сторон обложив, Вспыхнул яростный бой, поцарапали джип, Самого Абдуллу, отобравши ключи, Привязали к стволу молодой алычи. Начинался допрос, приступил к нему поп, Он иконы принес, поклонился им чтоб, Ваххабит молодой, бедна сакля твоя, Поселковым главой мы назначим тебя, Будешь жить как султан, новый выдадим джип, Но к святым образам ты хоть зад приложи, Благодать в образах отрицал янычар, Лишь Аллах и Акбар он в ответ прорычал, Хитрый словно шакал подходил политрук, Стакан водки давал пить из собственных рук, Говорил замполит: Но в ответ басурман все Акбар и Аллах!

Её обугленная тушка. На птичек наводила страх. Инженер Я не оправдываюб песню и тех, кто ее исполняет, но все эти запреты.

Маша сидит и грустит у дороги Траками танк переехал ей ноги Дядя раскосый в китайской фуражке Пулей в живот успокоил бедняжку. Девочка Катя, дочь генерала На ядерном пульте в куклы играла Долго китайцы понять не могли: Что за грибок вырастает вдали? Маленький мальчик на сене лежал Маленькой ручкой звёзды считал Много дорог у него впереди Только бы вилы достать из груди.

Девочка-эмо сидит на трубе Мечтает о смерти, скорбит о судьбе И вдруг — труба взрывается Газпром — мечты сбываются! Маленький мальчик по лесу гулял, Хоботом птиц на деревьях пугал, После копытами в лужу залез Тихо качался Чернобыльский лес. Обречённо скрипят тормоза Голова откатилась красиво Удивлённо моргают глаза: Танечка с горки каталась на санках, Рядом солдаты катались на танках Хрустнули косточки, словно капуста, Стало на горке пустынно и грустно.

Девочка Лена пришла покататься Лошадь подумала: Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых. днажды холодной студёной зимою Лошадка пипиской примёрзла к забору Она и лягалась, она и брыкалась

Ноги в Медведково, уши - в Чертаново. Добрая тетя нажала педаль, Мальчик унесся в вонючую даль. Маленький мальчик по стройке гулял, Сзади тихонько рычал самосвал. Не было слышно ни крика, ни стона, Только сандалии торчат из бетона.

MAN Или попросили перевести: Ее обугленная тушка на птичек наводила страх. Хорошая у нас была преподавательница 0 0.

С нею мальчонка в школу пришел Слышится выстрел, отчаянный крик Мальчик за грушей на дерево влез, Старый Пахом достает свой обрез. Слышится выстрел, и сторож упал: Мальчик быстрее"винчестер" достал. Маленький мальчик на крыше сидел, Солнечный луч ему голову грел. Рухнула крыша, хрустнули кости Нет, не поедем мы к мальчику в гости. Маленький мальчик на льдинке поплыл, Сзади к нему ледокол подвалил.

Нету отрадней картинки на свете: Слева пол-Пети и справа пол-Пети! Маленький мальчик конфетку сосал, Сзади подъехал к нему самосвал Завтра наутро писали газеты:

Как я получил 11"Оскаров"

Дедушка старый пошел в райкомол Дернул колечко, кинул в окно Дедушка старый, ему все равно! Маленький мальчик на стройке играл Маленький мальчик в яму упал Рядом стоял самосвал Все обошлось без крика, без стона Только ботинки торчат из бетона!

В высоковольтных проводах. Её обугленная тушка. На птичек наводила страх. 2. Нравится Показать список оценивших.

Не казала б девка ты худую грудь И в такую попку парни не буть Накачаю попку, припаяю грудь Пусть меня в деревне парни все буть. Частушка о кибернетиках, сочиненная в колхозе. Сидит кибер на крыльце с выраженьем на лице. И похоже то лицо, чем садятся на крыльцо. Ой цветет калина в поле у ручья! Блажен лишь тот, кто по утру Имеет стул без принужденья Тому и пища по нутру И прочие мирские наслажденья. Я развёлся в третий раз.

"НЕДОЛГО МУЧИЛАСЬ СТАРУШКА…"

. :

Сообщений: недолго мучилась старушка в высоковольтных проводах ее обугленная тушка на птичек наводила страх. [^].

Ешь селедку с черносливом, И тогда в твоем желудке заведутся незабудки! Люблю тебя как сигарету, ты мне дороже пузыря, я написал бы здесь побольше, но там бухают без меня. Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку. И помогает только пиво, Я спросил у электрика Петрова, Для чего у него на шее провод. Ничего Петров не отвечал,.

Чёрный юмор 🙂

Долго я взглядом его провожал. Петя и Маша по рельсам гуляли, Петя и Маша цветы собирали. Быстро промчался экспресс из Сибири: Было их двое, а стало четыре.

Мама ее не ругала, не била - Лишь подняла баловницу Её обугленная тушка. На птичек наводила страх. ИЛИ Её обугленную тушку.

Ноги на елке, руки под дубом - С миной нельзя обращатся так грубо! В кустиках ждал сексуальный маньяк. Не было слышно ни крика ни писка Молча пришибла его каратистка. В дедушку долго топорик метал У Чингачгука не точный прийел:

БК"СПАРТАК" - Урал-Грейт. Кубок России. октябрь 1999.