Прям такой диагноз поставили. Я давно уже писала о нем. Он манипулирует матерью, не учится, не работает, сидит дома сосет деньги, купается и моется раз в день, не спит ночами, разговаривает на 3 голоса и хихикает. Хотя с головой у него все нормально, он с виду обычный, только неухоженный и потрепанный. Сейчас он мать оттуда просто выживает. Требует свою долю, ходит по ментовкам. Похож на бича, трясет головой, не стрижется, обморозил себе руки-ноги, так как зимой ходил без трусов и носков по всему городу. Телек ему не нужен, сотовый тоже, друзей вроде нет, спиртного не употребляет.

Может отец забрать дочь к себе, если у матери шизофрения?

Одиннадцать лет назад он заболел неизлечимой болезнью — шизофренией. С тех пор жизнь его близких изменилась… Был веселым и общительным Впервые болезнь проявила себя, когда Саша заканчивал 11 класс. Мама думала, что так он готовится к экзаменам.

Мать: «Возьми свою летнюю сестру, ей надо общаться со глупы, поэтому ты не боишься за них, они заслужили то, что с ними происходит. . тяжелые психические расстройства (отец страдал депрессией, брат шизофреник и . Потребительское отношение, правда, здесь придётся оставить дома.

Ни когда бы я не отправил мать в интернат, если бы она была хотя бы немного спокойнее. А то у меня возможно был бы нервный срыв. Это был вынужденный отчаянный шаг с моей стороны. Мать мне не исправить и она не исправима. Не смотря на тяжелый случай, мать осознает где она находится. Звонит мне с чужого телефона и громко меня материт.

А я знаю, что она там в безопасности, накормлена, чистая, пастель выстерана, баня, природа и всё такое. Но ей больнее всего, так так её бросили в какой то убогое заведение. Как мать говорит, люди там уроды, старухи бещмозглые , а сама типа здоровый человек.

В какие соцслцжбы обращаться, если соседи - шизофреники?

Моя мама больна шизофренией и я очень сильно боюсь ей заболеть. Мы я и брат жили с мамой и очень часто видела все ее приступы, агрессию и неадекватность, беспричинный смех, разговоры сама с собой. Папа не жил с нами, агрессивный не уравновешенный, постоянно, до ее болезни бил маму, жесток по отношению к животным, меня не бил, но нервы трепал, когда заезжал, а заезжал переодически к нам,контролировать квартиру так как он прописан с нами. Вырастили нас бабушка, раньше была доброй, но, как я думаю из-за тягот жизненных она тоже стала не в себе, ей нужно было нас кормить маму, меня и брата все свалилось на ее плечи, в итоге она стала собирать мусор с помоек.

Бабушку я любила, но в году она умерла. С мамой я предпочитаю не общаться мне ее безумно жалко, но то что она творила с нами я вспоминаю с ужасом.

Также я понял, что ее я не люблю по настоящему, я боюсь ее крика и скандалов. что уважаете маму, но в заглавии вопроса «кто из нас шизофреник» уже . «Оставить» - не значит перестать уважать и заботиться, это значит как.

24, 7: Моя мама больна шизофренией и я очень сильно боюсь ей заболеть. Мы я и брат жили с мамой и очень часто видела все ее приступы, агрессию и неадекватность, беспричинный смех, разговоры сама с собой. Папа не жил с нами, агрессивный не уравновешенный, постоянно, до ее болезни бил маму, жесток по отношению к животным, меня не бил, но нервы трепал, когда заезжал, а заезжал переодически к нам,контролировать квартиру так как он прописан с нами. Вырастили нас бабушка, раньше была доброй, но, как я думаю из-за тягот жизненных она тоже стала не в себе, ей нужно было нас кормить маму, меня и брата все свалилось на ее плечи, в итоге она стала собирать мусор с помоек.

Бабушку я любила, но в году она умерла. С мамой я предпочитаю не общаться мне ее безумно жалко, но то что она творила с нами я вспоминаю с ужасом. Меня переполняет к ней и жалость и ненависть и какая то безысходность, потому что я не в силах ей помочь. Живу сейчас в бабушкиной квартире. Брат живет с мамой. Брата не взяли в армию диагноз шизотипическое расстройство из школы его выгнали, он ее постоянно проуливал и ничего не учил, из уилища тоже чуть не выгнали, сейчас играет в компьютер, целыми днями не работает.

В 17 лет я нашла молодого человека, которого безумно полюбила, он был из очень хорошей семьи, он был идеалом мужчины для меня, видимо он понимал, что такая невеста, как я, с такими родственниками ему не нужна, он постоянно бросал меня, говорил, что не любит, что встречался со мной из жалости, но я ему навязывалась, в итоге мы провстречались 7 лет.

Семейная терапия

Она залетела от своего бойфренда, а он оказался клиентом Скворцова-Степанова с диагнозом шизофрения, вот теперь не знает рожать или совсем наоборот. В жизни не возьму на себя смелость категорично рекомендовать вытравить ребенка, будь он хоть порождением Годзиллы хотя на мой вкус, по сравнению с ее нынешним партнером Годзилла папаша хоть куда. Поэтому переадресую вопрос присутствующим, чтобы снять с себя ответственность.

Упомяну о некоторых обстоятельствах. Молодой человек уже далеко за 30, со слов фигурантки невероятно талантливый музыкант, пианист. Живет с любящей маман.

Важно не оставлять Церковь. и воспитывала),родители развелись когда сыну было 3 года,мать пила 10 лет,бросала очень боюсь и сказать,что преживаю-это ничего не сказать.врач мне объяснила,что справится.была недавно в Москве,в Сергиев Посад ездили с сестрой и мамой,и у.

Дороти Берман, Врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт Здравствуйте, Светлана. Невроз имеет яркие физиологические проявления. Но сумасшествия и поражения органов при этом нет. Как это ни звучит парадоксально - это все происки тревожного ума. Именно он дает неправильные импульсы вегетативной нервной системе. Отсюда все эти красочные проявления. Хотя они приносят человеку истинный дискомфорт - никакой реальной почвы под собой не имеют.

Мой брат болен шизофренией

Очень плохо, уже перешло на соматический уровень - головную боль и слабость, что для меня очень редко. И эмоционально не отпускает несколько дней, хотя я и в более тяжелых ситуацях сохраняю невозмутимость. А тут накрыло - усталостью, страхом, злостью, чувством вины.

Мать пыталась отстранить меня от воспитания моего ребенка,унижала меня при . о венчании поддельное,что вся семья мужа-шизофреники. . А вашего старшего сынишку оставлять с ней наедине опасно. Просто я боюсь,что это наложит серьезный отпечаток на жизнь моего сына.

Я ни в коем случае не призываю сознательно рожать от душевнобольных людей и сама вряд ли решилась бы на такое, но чудеса случаются. Подруга моей мамы осознанно вышла замуж за шизофреника. Была она вполне благополучной симпатичной сельской девушкой. Парень работал обычным трактористом, красотой и умом особым не блистал, но чем-то все же влюбил в себя. В итоге сейчас они оба на пенсии, вырастили троих здоровых детей, у которых уже свои семьи.

Всех детей я знаю, никто не отличается ничем от сверстников им уже всем за 30 лет. Родителей любят, часто навещают и оставляют внуков погостить. Мамина подруга всю жизнь следила за тем, чтобы муж регулярно наблюдался у психиатра и принимал лекарства, что позволило им прожить полноценную жизнь как обычной семье. Так что и такое бывает. Не обязательно дети будут больными и несчастными.

Что делать если твой брат шизофреник?

Прежде всего убедиться, что диагноз поставлен правильно. Система психдиспансеров такова, что в результате чаще всего ставится диагноз шизофрения или маниакально-депрессивный психоз, потому что схема лечения одна и та же и лекарства по сути тоже одни и те же, и вывод из обострения тоже типичный. Поэтому ищите хорошего частного психоневролога - любыми способами через знакомых, через интернет по отзывам, в общем, врача, которому можно доверять. Очень часто проблема кроется в недоговорённости с врачами.

анонимный шизофреник но о своих проблемах она рассказала брату, что слышит голоса, если она все отрицает в общем, я очень за нее боюсь, что мне делать . Я советую оставить маму в покое Смеюсь.

У меня есть брат - старший. В детстве, он попал в очень серьезную аварию, почти пол-года в реанимации, но все обошлось. Потом, уже в интистуте, он ударился в религию. Вынес все более-менее ценные вещи из дома ,спалил всю одежду, семейные фотографии. Говорил, что все это зло. Прошло время, он вроде успокоился, но потом начался кошмар.

Как распознать первые признаки шизофрении?

У меня серьезные проблемы в отношениях с моей мамой. Она психически больна, ее диагноз — шизофрения. Недавно была попытка суицида, я успела ее спасти.

Я боюсь оставлять с ней своего сына. и отнесли это к больной психологии, теперь я понимаю что моя мать шизофреник.

Все вопросы , Семейное право , Усыновление, опека и попечительство , Физические лица Может отец забрать дочь к себе, если у матери шизофрения? Очень сильно нуждаюсь в помощи юристов! Ушла жена с 5-месячной дочерью, не даёт ни услышать, ни увидеть ребёнка! На развод тоже не подаёт, я не пьющий молодой человек со стабильным приличным заработком! Что я могу сделать, чтобы отсудить дочь себе? Очень переживаю, так как у матери-жены болезнь шизофрении. Соответственно, пройти обследование в психиатрической клинике она не соглашается!

Будьте добры, помогите советом!

ЭТА МАМА ПРОДАЛА СЫНА НА АВИТО ЧТОБЫ КУПИТЬ АЙФОН