Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Следующая Выбери жизнь! Весь мир находится в периоде глобального потрясения и нестабильности. Народы восстают против народов. Наша американская культура — котел хаоса и путаницы. В такое время, вера или страх будет контролировать вашу жизнь. Вы делаете выбор, будет вас наполнять мир или паника? Поле вашей битвы — это ваш ум. Дьявол делает все, что в его силах, чтобы лишить вас ваших надежд, зная, что долго не сбывающаяся надежда делает сердце больным см. Тем не менее, Дух Божий высвобождает столь необходимый мир, чтобы вам сосредоточиться на Господе и искать прежде всего Царства Божьего см.

Наши слепцы

Вы, с добрыми глазами и улыбками, Вы, Бога не отвергшие под пытками, Вы, в небеса давно уже глядевшие, Вы, Господу сердцами гимны певшие, По вере вашей будет вам. Верный не может Христу не служить, Верой и правдой будет он жить. Вы, у которых места в жизни Богу нет, Вы, в чьих глазах так ясно виден звон монет, Вам, жившим суетными барахолками, Вам, называвшими друг друга волками, По вере вашей будет вам.

Вы, нищую старушку оттолкнувшие, Вы, взгляды в животы свои уткнувшие, Вы, души чьи от злобы разлагаются, Вам, верившим, что жизнь не продолжается, По вере вашей будет вам. Верьте, не верьте, а Бог придет, Подлый и скверный навек умрет. Бог даст по вере по делам, По вере вашей будет вам.

И будет вам по вере вашей» этого – цивилизация, основанная на насилии, власти, страхе и зависти. Он жил в состоянии постоянного страха.

Откройте свой дух, смирите себя, примите слово, которое Он желает дать, чтобы принять вам наследие. И даже в то время, когда слово проповедуется, чудеса происходят. Даже во время проповеди слова бесам неудобно. Когда говорится помазанное слово Божье, некоторые люди принимают крещение Духом Святым. И я бросаю вам сегодня вызов. Откройте свой дух для наделения.

Я верю в наделение. Пока проповедуется слово, ярмо разрушается, и бремена уходят из-за помазания. Я не пришел с пустыми словами. Я пришел из присутствия Божьего.

Избавление от страха и болезни. Об авторе этой книги. Распознание страха и болезни, которым обладает Орал Робертс, а также знание, как победить их с помощью вашей веры, превосходит все то, что я видел и встречал у других. Тот факт, что в течение последних семи лет миллионы людей разного положения искали его помощи в молитве, подтвержает это.

Вера во Христа, истинного Бога, рождает желание вечных благ и страх" По вере вашей да будет вам", сказал Господь двум слепцам, и тотчас.

Но Бог также и на земле, ибо Он вездесущ. Следовательно, мы можем победить любой страх. У Бога нет страха, и те, которые верят в Него, не должны тоже бояться. Кто имеет в себе Духа Божия, в том есть частица духовного неба. Дух всё контролирует и даже и страх. Иисус с теми, кто имеет сейчас веру Божию, так же, как Он был и с теми, кто имел её лет тому назад.

ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ВОЗДАСТСЯ

Красноярск Знаете, однажды я проводила курс лечения с одной семьей, у них был сын страдающий второй степенью слабоумия, и они пришли ко мне за советом как им можно легче с этим со всем разобраться. В ходе разговора они даже предлагали сдать его в детский дом и попытаться завести нового, при этом уверяли меня что любят его, но не хотят проблем связанных с таким сыном. Мать утверждала, что она - верующая и ходит в церковь, просит помощи у Бога чтобы он решил ее проблему.

На втором таком бесполезном и полном споров сеансе я им сказала, - матери что она никая не верующая и что ей за ее поведение должно быть стыдно.

По вере вашей, да будет вам . Уверенность вызывает вдохновение и освобождает душу от сомнений, тревог, беспокойств и страха.

Многое видишь совсем иными глазами, говоришь и чувствуешь все по-иному, чем люди, не знавшие веры. Эти записки появились, к сожалению, поздно, но причины в основном две. А когда ты знаешь людей, существующих, живых, уважаемых и любимых, и вдруг с ними реально были такие события, и им не верить ты не можешь, то чудеса становятся более понятными, зримыми, задевающими душу. Так случилось и с нашим дедом Владимиром Николаевичем Максимовым, многие годы гонимым, неизвестным, сидевшим в лагерях и тюрьмах за приверженность православной вере, вынужденным скрываться, умершим в изгнании.

Работы талантливого архитектора тоже были в неизвестности, выполнялись под чужими фамилиями, были разрушены и недостроены. Теперь же все стало по-иному. В Детском селе б. Царское село восстановлен собор, строившийся им в соавторстве с Покровским; идет служба и в пещерном храме, где весь интерьер и отделка принадлежат дедушке; восстанавливается и храм под Ялтой в Массандре , построенный во имя святителя Николая по заказу императрицы Александры Федоровны.

Из Ялты приезжал к нам священник отец Валерий , назначенный туда настоятелем, которому удалось увидеть проекты дедушки в музее Детского села, где он и получил наш адрес. Кстати, в музее дедушке отведен целый зал, и неподалеку идет восстановление и реставрация разрушенных за годы советской власти казарм царских войск — последнее место архитектурных трудов дедушки, любимого архитектора Николая , который убегал от своей охраны, чтобы побеседовать и пофилософствовать с Владимиром Николаевичем.

Отец Валерий, услышав некоторые наши рассказы, тоже просил обязательно их записать — и чудеса от святителя Николая, и о помощи от дедушки, бывшей после его кончины, — это ведь строитель его храма. Несомненно, все можно было бы написать полнее, интереснее, но у меня не хватит на это ни сил, ни времени, может быть это сделает сестра Наталья Константиновна, у нее получится несомненно лучше 1.

Когда нет веры в Бога, появляется страх

Поучение в неделю 7-ю по Пятидесятнице Тогда Иисус коснулся глаз их двух слепцов , и сказал: И открылись глаза их. Исцеление двух слепцов Нынешняя евангельская история повествует нам, возлюбленные братья, о чудесном исцелении Спасителем двух слепцов и человека немого бесноватого, которому бес связал язык.

По вере вашей будет вам! По вере У меня начал появляться страх, что может я не идеален и возможно Бог не хочет меня исцелить. Естественно.

Так же и все проблемы, испытания и трудности повседневной жизни не могут потопить вас, пока вы не допустите их внутрь себя. Когда вы тревожитесь, вы, по сути, молитесь о том, чего не желаете. Подсознание принимает ваши страхи как просьбу и приступает к их воплощению. Не пытайтесь убежать от своих тревог и страхов. Ваш разум всегда остается при вас — а страхи и тревоги существуют лишь в вашем разуме.

Как-то в поезде я обратил внимание на человека с мешком на плече. Очень многие люди несут на своих плечах груз тоски, печали, неудовлетворенности, злобы, враждебности, который отнимает у них силы и портит. Когда страх стучится в дверь вашего разума или когда в ваши мысли вторгаются тревоги и сомнения, напоминайте себе, что беспокойство — это плод вашего воображения и то же самое воображение может принести вам свободу и душевный покой.

страхи и тревоги причиняют боль; любовь и доброта приносят покой и здоровье. Чувство тревоги возникает тогда, когда разум принимает неизбежность негативных обстоятельств, когда он больше верит в проблему, чем в Бога и Его Космическую Мудрость. Все страхи и тревоги, следовательно, представляют собой форму негативного мышления.

Избавление от страха и болезни. Часть первая.

Все они составляют нормальные, обычные компоненты нашей жизни. Они так же необходимы для жизни человека, как и страх. Но не все они нам во благо. Некоторые люди имеют неудержимое стремление к еде, у других появляется зависимость от спиртных напитков. Есть люди, одержимые похотью, а другими владеет страх.

Выполняйте то, что вам предписывают доктора и молите Бога, чтобы Страх смерти является одной из ценнейших христианских . Божию."По вере вашей да будет вам" (Мф) - сказал Христос слепцам и они прозрели.

Поговорим о том, что понятно и в то же время наиболее благотворно для добродетели. По говорим о страхе Божием. В Притчах сказано так: Если страхом Божиим человек уклоняется от всякого зла, то страх Божий — это первое препятствие на пути греха, не дающее греху проникнуть в нашу душу. Пророк Давид Духом Святым, вы видели это в Псалтири, говорит нам: Соломон, его сын, говорит о премудрости еще больше:

Что ты мне смотришь в глаза – там не найдешь ты страх… Я верю в господа Бога… И в себя!

Вперед Часто страх навязывается вам. Оказывается, человек — это управляемая система. Мысли и чувства он принимает как антенна, как радио, как телевидение. Мысли и чувства извне могут управлять им, потому что человек не может отличить, где его чувства, а где — посланные.

подбираете себе человека, которы не подходит. Тот, кого Вы пожалеете, растопчет Ваша сердце, в итоге. Образ Личности Внутренний В Вас живёт сильный страх бедности, который в свою Нет в судьбе лёгкой удачи в любви, всё будет требовать тяжёлого труда. Вера – Ваш путь к свободе.

Две силы в этом мире сильнее всех остальных: И вера сильнее страха. А значит, метод преодоления тревоги должен заключаться в том, чтобы целенаправленно и неуклонно наполнять ум верой, пока страх не будет вытеснен ею. Разумеется, нормальный страх — это здоровый механизм, встроенный в нас Всемогущим Богом для нашей защиты. Ненормальный страх — это, напротив, нездоровый образ мыслей, разрушительный и разлагающий. Это один из самых опасных врагов личности.

Ненормальный страх отличается способностью вызывать болезни и даже катастрофы. Один врач чувствовал это настолько остро, что когда его вызвали в один дом и он увидел, как родственники больного толпятся вокруг него с выражением напряженного волнения и ужаса на лицах, передавая ему свой страх, то немедленно принял меры. Для большего эффекта он распахнул настежь все окна. Занавески взметнулись к потолку, и волна воздуха с улицы ворвалась в комнату. Точно так же, как этот порыв ветра сейчас очистит эту комнату, сила веры очистит ваш мозг от этих дурных предчувствий.

Ну-ка, немедленно перестаньте окружать моего пациента этим вирусом страха! Тревогу можно представить себе как спазм эмоций, при котором сознание ухватывается за какую-то мысль или навязчивую идею, судорожно сжимает ее и не отпускает.

"ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДА БУДЕТ ВАМ".

Кто-то пришел сюда раньше, кто-то позже. И многие тысячи лет, которые мы в этом мире восходим и нисходим вновь, получаем уроки, исправляем прошлые и текущие ошибки, спотыкаемся, живем, теряем и находим, любим и радуемся, всё то, что с каждым разом делает нас еще сильнее духом. Давайте слегка оглянемся назад и ещё раз обозрим свой путь каждый свой.

А вот наши страхи, наше вот это «вдруг что-то сделают, конфета плохо повлияет, бабушка плохая, что-то По вере вашей да будет вам (Мф. 9: 29).

Подписной индекс в каталоге"Пресса России" Когда нет веры в Бога, появляется страх Многие сегодня скованы страхом. Этому способствуют СМИ, которые особенно любят рассказывать о том негативном, что происходит в мире. Одни предсказывают конец света, другие говорят о надвигающихся катастрофах и природных катаклизмах. Люди в панике и не знают, кому верить. К тому же каждого человека мучают собственные страхи, касающиеся его личной жизни, здоровья, бизнеса или вовсе необоснованные фобии.

Как с ними бороться?

Как взглянуть на жизнь по-новому? Как избавиться от страхов?

Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие? Зачем сетует человек живущий? Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня… Мф. Ибо, кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет. Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.

Почему говорил Христос: «Да будет вам по вере вашей» И тогда эффект бывает поразительным: уходят болезни, пропадают страхи и апатия.

Мать и дочь - одно лицо! Ты отрицательный или положительный о вашей жизни? Мы имеем больше контроля над событиями нашей жизни, чем мы думаем. Если вы человек сильной веры или сильно суеверный, ваши убеждения оказывают большое влияние на то, что происходит с вами. Позитивные и негативные мысли говорят снова и снова.

Правда, если вы верите, что можно чего-то добиться, без сомнения, вы добьетесь этого. С другой стороны, если Вы сомневаетесь в своих способностях, вы сможете доказать свою правоту, когда вы не. Вера и страх выходит далеко за пределы положительного или отрицательного мышления. По сути, каждый аспект вашей жизни основано на вере или страхе.

По вере вашей будет вам..